Kornschütte_F4-Plakat_Fotoclub-Luzern_V1-1.png

WERKSCHAU 2019 / 111 Jahre -111 Bilder

Wir haben von der Stadt Luzern die Möglichkeit erhalten, anlässlich unseres 111-jährigen Bestehens eine Ausstellung in der Kornschütte Luzern zu gestalten. 27 Clubmitglieder stellen 111 Bilder aus. Die Ausstellung zeigt eine Vielfallt an Motiven, die in verschiedenen Ausführungen präsentiert werden. Machen Sie sich ein Bild davon, was Clubmitglieder in den vergangenen zwei Jahren im Rahmen einer Projektarbeit hervorgebracht haben. Das Thema und dessen Umsetzung konnte jedes Mitglied selber wählen. Es wurden nur Bilder aufgenommen, die in den Jahren 2017 und 2018 entstanden sind und noch nicht in der Öffentlichkeit gezeigt wurden. Somit finden Sie in der Ausstellung einen interessanten Querschnitt über die Tätigkeiten und Möglichkeiten des Fotoclubs, der mehrheitlich aus Amateur/-innen besteht. Reservieren Sie sich Zeit, um zwischen dem 1. und 17. Februar 2019 einen Rundgang durch die Ausstellung zu machen.

Im Rahmen der Ausstellung können sie auch einen Bildband über die Ausstellung erwerben. Wer uns bei diesem Jahrhundertprojekt unterstützen möchte, informiere sich doch bitte mal unter www.funders.ch. Eine neue und interessante Möglichkeit, Projekte zu unterstützen.

Weitere Informationen:

Infos zur Kornschütte